Monday, March 11, 2013

Bagi Char pb Diamond - Major 11 - 12 maret 2013 [Gratis]

OK deh karena belum lama ini ada yg minta char Diamond tapi fullcash jadi akan saya berikan
bahkan mayor pun saya berikan .

tetapi syaratnya
-apabila char tidak work berarti sudah digunakan
-apabila char sudah diganti passnya berartisudah diambil
-apabila char tidak full cash berarti sudah ada yg menggunakan char tersebut

apabila anda setuju dengan ketentuan diatas maka silahkan lanjut membaca di
the cheater school

Char Pb Major Grade 1
ID : keilrx
PASS : soxcer883
[FULL CASH]

Char Pb Major Grade 2
ID : Hecks1s
PASS : kei68xa
[FULL CASH]

Char Pb Major Grade 3
ID : Zyehgan
PASS : kaskuser98
[NOT FULL CASH]

 Char Pb Diamond Grade 1 [SPECIAL]
ID : hermit32
PASS : dewapb1995
[FULL CASH]

322 comments:

1 – 200 of 322   Newer›   Newest»
Anonymous said...

kk gw ksih char major full cash dong , ada hintny ..
yg di atas dh ga bsa smua .
kirim di sni y kk
085727560866

thekillerofabanosz said...

Sabar ya... kk , soalnya pengunjung the cheater school sgt byk jadi cepat sekali charnya keambil paling 10 menit semua udah kepakai .... tunggu aja postingan selanjutnya ya......

Anonymous said...

kaka aku minta char donk yang mayor yaaa nanti kalau kaka ngasih nanti aku promo in ni blog!!! kirim ya ke FB ane Rizky Iqbal Mahendra Padmawijaya(dekol_doblang_dablong@yahoo.com)

Anonymous said...

Kk tolong dong char Letcol grade 3 full cash usahakan sih bisa sampai 50000 cash kirim ke email andrew.bbmdo@yahoo.com

bayu marwanto said...

.,bisa ngk kk charnya

bayu marwanto said...

.,udah ngk bisa kk char nya.,
tolong cariin major donk./
ngk FC juga ngk papa

Nurul Fauzi said...

ada lagi ngga kk
tapi yang belud di ambil
kalau ada kirik ke email
nurulfauzi51@yahoo.com
thanks

gamerzboyz19 said...

Gan,,,gw minta char major donkk..
Full cash+Hintnya
kalo ada kirim ke email gw ya gan :
Gamerzboyz19@ymail.com

Anonymous said...

kk bagi char kk colonel saya gk pernah dapet
ni nomor nya 089696445707

thekillerofabanosz said...

Ok...!! Sabar ya...

thekillerofabanosz said...

Ok Aku kirimin Ya , tapi sabar soalnya byk yg belum dikirim masih ada kurang lebih 30 orang

thekillerofabanosz said...

Waduh .... Susah tuhh... Letcol sih bisa aja tapi kalo 50000 cash sih susah karena G-cash generator Khusus the cheater school udah Ketahuan!!

thekillerofabanosz said...

Udah gk bisa tunggu aja ya...

thekillerofabanosz said...

Maaf ya udah keambil tunggu aja ya nanti gua kirimin..!!

thekillerofabanosz said...

Ya nanti gua kirimin soalnya stock char udah habis sabar aja ya!!!

Anonymous said...

kk aq mnta pbnya dong yg letcol" kirim ke: rikianwar21@gmail.com

Anonymous said...

kk aq mnta char letcol dong nanti kirim ke: rikianwar21@gmail.com

Anonymous said...

Gwe minta donk mas admin pangkat D++
kirim ke nomor 089 939 923 07

Anonymous said...

kk gw minta char bintang 3 full chas senjata lengkap semua terus Point 60.000.00

Anonymous said...

Gw minta char pb lah apa aja asal v2 ke atas please
kirim ke nomor 089 868 380 29

abdul hafizh said...

kk kirimin pb pangkat mayor 1 mas
full cash
hub: 089685360738

abdul hafizh said...

kk minta pbnya ya
full cash
hub:089685360738

Anonymous said...

Bray gw minta charnya dong.. minimal letkol + hint nya..
kalo ada kirimin ke email gw bojavr@yahoo.com

Anonymous said...

Kk Bagi Char Diamond 1 emas dong walau senjata unit yg penting banyak senjatax,, heheh plus G-cash 3000 aja

Anonymous said...

Kk bagi char nyahh Diamond 2 + Gcash 5000 aja nih No hpx kirim skarang yahh,, plizzz... 082355233620

Anonymous said...

gan,ane juga mau,char mayor or diamond ya.
kirim ke no ini gan 08982388751

ade desma said...

gan kirimin ane juga dong,ni no.nya 08982388751

olan wahyudin said...

Bang Kirim Dong Char Major Ful Chas Ke Fb gw ajj niehh slusynkm@facebook.com atau jrock.ainkpisan.com

Nauval Zuhdi said...

Km long ksih char pangkat major,full cash do no INI
08973997748

Nauval Zuhdi said...

kk tlong bagiin char full cash+hintnya pangkat major di nomer ini 08973997748

tlong y kk makasih SALAM FULL CASH

Anonymous said...

kirim ke gue aja kk gue belum punya char yg pangkatnya moyor,,, paling tinggi cuma v nih no gue 085737055688 sekalian ma hintnya ya

Anonymous said...

kirim ke gue aja gan gue belum punya char yg pangkatnya mayor paling tinggi cuma v,,, ni no gue 085737055688 sama hintnya juga kk

Anonymous said...

kirim ke gue aja gan gue belum punya char yg pangkatnya mayor paling tinggi cuma v,,, ni no gue 085737055688 sama hintnya juga kk

Anonymous said...

kirim ke gue aja gan gue belum punya char yg pangkatnya mayor paling tinggi cuma v,,, ni no gue 085737055688 sama hintnya juga kk

Anonymous said...

minta dunk email kau gerryaprilio187@yahoo.com

Anonymous said...

kk Minta Char pb donk Plizz Ku mohon kk pangkat mayor apa aja lengkap Hint kirim aja ke 083114464889

Anonymous said...

gan kirimin ane pangkat letkol dong no.089681367283

Anonymous said...

kak tolong berikan aku char dong diamond 3
char gue di benned ama orang

invite fb gue
VERNANDO SAVI

Anonymous said...

gan tolong kirimin ane diamond ya ga soalnya pb gue kena tipu ama orang
fb ane VERNANDO SAVI

Anonymous said...

Ada char Freestyle yang special chracter gk?

Anonymous said...

kaka mintta char major... kalo bisa full cash yaa... kirimin id sama pw nya ke no.telp ane ya 08978243642

Anonymous said...

kang,
minta char mayor dong..
Gw mau war sg nie...
Nie fb gw. Yaya sekawindu.
Hatur nuhun kang.

Anonymous said...

kang,
minta char mayor dong..
Gw mau war sg nie...
Nie fb gw. Yaya sekawindu.
Hatur nuhun kang.

Anonymous said...

kk aku mau dong char mayor 3 emas, ga perlu full cash yang penting ada hint answernya, kabarin kesini ya 083874593525

eko hadi said...

kak aku kasih char colonel dong tapi ada hint + fullcash ya
NI NO KU 083838732018

muhamad reza said...

Kk buatin char pb donk tapi dah ada cash nya( terserah cashnya gimana kaka aja)sebelumya saya ucapkan terima kasih

muhamad reza said...

Kaka tolong bikinin char donk tapi dah ada cash nya(cashnya terserah kk aja)sebelumnya saya ucapkan terima kasih

Anonymous said...

Kk minta char major donk grade 2 kalo bisa full cash ya kak nanti kirim ke no081265363225

Anonymous said...

kaka,,minta char D2 dong,,kirimi ID and PW ke no ini,085702059060

leonardo setiawan said...

kaka bagi char pb donk major tapi yg ada senjata nya kaka sms aja ke no ini ya kaka 089672735751..
mksih kaka

leonardo setiawan said...

kaka bagi char pd donk yg major atau diamond .. yg ada cash nya klu bisa mah klu gk bisa jg gk pp ... sms ke no ini ya kaka 089672735751

mksih kaka

Anonymous said...

kaka bagi char pd donk yg major atau diamond .. yg ada cash nya klu bisa mah klu gk bisa jg gk pp ... sms ke no ini ya kaka 089672735751

mksih kaka

Anonymous said...

kaka bagi char pd donk yg major atau diamond .. yg ada cash nya klu bisa mah klu gk bisa jg gk pp ... sms ke no ini ya kaka 089672735751

mksih kaka

Anonymous said...

Kk qw mnta ID and Passw Char pbnya yg pangkat kolonel tpi yg jgn yg bnyk yg tau
ea kk sms ksini kk :085652096057

Anonymous said...

kk qw mnta char pb donk yg major atau diamond yg pull chas sms ksini 085652096057

Anonymous said...

Kk kirimin char pb yg major atau diamond Yg full cash yg blom ada tau id and passw

Kirim ke no ini kaka;085652096057

rofan cuka sepak bola said...

kakak, aku minta char pb major atau letcol yang banyak senjatanya ya kakak. kalo ada ni sms ke nomerku aja 087857777448. aku tunggu ya kakak

rofan cuka sepak bola said...

kakak, aku minta char pb major atau letcol yang banyak senjatanya ya kakak. kalo ada ni sms ke nomerku aja 087857777448. aku tunggu ya kakak

Anonymous said...

gan krim ke sni
08986385573 /sego.123rb@gmail.com

px q hilang ..tolong kasianiii..

Anonymous said...

kk minta char PB yang major grade 2
kASIH TAU ID PASSWORD DAN HINT
PLISSSSSSS KK

riky keren said...

kk aku juga dong

Anonymous said...

kaka minta pb diamond dong pliz misalnya ada kirim ke naufal_widad@ymail.com ya thanks ka

riky keren said...

kk aku mnta char bonus hint nya

Anonymous said...

kirimin dong buat aku mayor 1 saja ke email ini btnprokiller@yahoo.com

Anonymous said...

kirimin diamond 3 ada point nya 15000 ke email ini btnprokiller@yahoo.com

AL Farisi said...

kk saya minta char mayor title lengkap kirim ke email ini
faris.kingdom@yahoo.com

Anonymous said...

bagi yg mana ke ni major bukan yg id nya Hecks1s

kasih saya majoir id + pass dan hintnya
kirim ke no ini ya 089630727876

™__ỒὯḛ__ḩỆảṝṬ__™ said...

Kk Bagi aq Char Pb Lahk,
YanG pAngKat Mayor 2,
Full Title ama Beret,
Kirim ke Email ini yah : manjoe_fmly@ymail.com atw sms 081934265415

sama Hint ny ya KK pliZzzZz

Helmy Diaz said...

kaka minta char pb nya dooonk,, major atau diamond juga gak apa apa...
smsin ke no saya kak 082317051171
tar saya kasih pulsa dahh..


thank ka

sofyan said...

bang saya miinta diamon 3 ajJha kirimin ke fb saya nie rian pecintta rasull .. mau ada cash apha gk trsrah .. Okee

Anonymous said...

Gan yg baik hati dan tidak sombong bagi char dongkq minimal letcol ke atas soal nya char gue di hack ma orng lain eamang tuhc orang gk tau diri. Nanti klau kmu ngasih w char gue promosiin di fb blog ini ok. Dan char nyah kirimin ke no;089635121595. Okk buktikan klau kamu ituhc tidak somobong dan baik hati. Semoga masuk surga yg ngasih gua char. AMINnnnnnnn

Anonymous said...

gan beri donk

andre veronin said...

h

Anonymous said...

kk tolong plizzzzzzzzzz minta pb diamond sama hint dan email kaalau ada kirim ke no hp ku nih nomernya 089626068856

Suhendri Akbar said...

kk minta char pb pangkat diamon 3 donk soal nya yg di atas ga mau semua saya ga pernah main minta ya kirim ke heruanggara232@rocketmail.com di yahoo plizzzzzz lagi butuh :(

Suhendri Akbar said...

kk minta pb pangkat 1st grade5 donk soal nya punya ku di banned gm. saya ga sempat main kirim ke sini ya:seruyanwahid@yahoo.com lewat yahoo ya
terima kasih

rendi said...

kk minta char pb yg pangkat diamon3 yg full cash , dan ni kalo ada kirim ke no ini 089664736303 y

padaenk adja said...

ad yg pnya char mayor gk sekalian hint ny y,,,untuk anak saya,,,,085695603933

padaenk adja said...

bozz bagi char pb mayor and hint ny jga y untuk anak saya,,,085695603933

New Yand said...

kaka kirim juga ke fb saya ya ....
Yand outrigers berdarah sunda(yusuf.sevenfold20@yahoo.com)

Anonymous said...

Kirim juga ke fb saya ya ka ....
Cukup major aja ....hhe
kalo bisa plus hintnya ....

Yand outrigers berdarah sunda
(yusuf.sevenfold20@yahoo.com)


..makasih..

Anonymous said...

kaka saya boleh minta char pb gk ka diamond 3 kirim ke email facebook saya ilham.allbase@yahoo.com

Anonymous said...

kk bagi char pb dong yg diamond 3 title bagus gk usah full cash dah yng penting ada senjatanya

Anonymous said...

kk bagiin char majornya donk + hint nya
kirimin ke fb ku
Ali AkbarC'ganteng

Anonymous said...

kk tolong kirimin id dan pass diamond 3 full cash plizzz dan hint nya di facebook harynigel@yahoo.com

Anonymous said...

kaka aku kirimin char letkol dong
alfi.nizar98@yahoo.com
087832988982

mira frustasi said...

gan aku mau char daimon 2 emas yah sama pss hint nya

kirim ke fb ku rha akhan cllalu frustasi (mirasnaidertea@ymail.com)

Anonymous said...

gan kirim daimon 2 emas sama hint nya ke sini (mirasnaidertea@ymail.com)

jamal jamil said...

kakak bagi char mayor atau diamond, yang ada cash nya ... sms ke nomer ini ya kak 085725940619

Anonymous said...

kk saya juga dong ^_^ , saya minta major aja tapi ada hintnya ya ^_^ ,lewat inbox fb : sandhi dwi widyantoro bila ada

#Trimakasih

Anonymous said...

kaka aku juga dong major 3 emas kalau ada kalau ga ada pokonya majorr aja full title sama full cash nanti saya promot kalau ada kirim di fb ane aja ya nih (Naufaldy Pratama)

Anonymous said...

kk tolong pliss kasih saya diamond 3 pliss mau buat clan kk tolong no :089669250651

Anonymous said...

kk tolong kasih aku char major full point dong plus hintnya
sms ke no ini ya 03191083428

Anonymous said...

kk pliss aqw juga butuh banget nih char pb major... klo punya inbox ya.... oh ama hint nya juga ya.. hehehe.... plisssss.... (bersikaplah baik terhadap perempuan... #plakkk )

FB : silvia_sparkyu@ymail.com

NaZiul YUdhA said...

GAN btuhh major syaa..
full titel aj dech..
major 1 gpp
085607677975

krim ke no au aj gan

Anonymous said...

minta char diamond 2 fb:sahrul anker

Anonymous said...

KK KIRIMI AKU CHAR MAJOR TAPI BELUM DI AMBIL.KIRIMI KE NOMOR 087897874031

Anonymous said...

kk kirimi aku major ke nomor 087897874031

Anonymous said...

gan,mnta Char PB yang pngkat mayor 1+full cash+full tittle.
PB saya d Hack orng,tolong ya,utk data lengkap PBx kirim keemail saya ajja ya : axelkharisma@yahoo.co.id
plissss gannn ... helppppppp ................

Anonymous said...

Kk minta char major3 emas full title bonus hintnya ya ke no 085389382001

Gifari al-husna said...

boss aq mnta char diamon 3 emas boss biar gak ush pke cash yg pnting title x full tnggal title mayor aja lg yg blum,krim FB aq ya boss,ntar klo udah d'kirim nnti 100% aq promo'in ini blog mu boss,kirim inbox ke FB sya ya bos..
ini almat x {gifari50@yahoo.com}.
q tunggu ya boss char x..,

terimakasih >thekillerofabanosz< N the cheater school..

Syfa Saif said...

kk qw minta char apa aj yg penting di atas v3 kirim ke no 085747396757

Syfa Saif said...

kk kirimin qw char ya ke no 085747396757

Sandye Jhunot said...

gan minta mayor donk, kalo ada sms aja 087838536243
sekalian hintnya ntar aku kasih pulsa 20rb
ASAL GAK NIPU
SERIUS NO OMDO

Anonymous said...

kk kirim char mayor+hint nya dong fc......
fb rahnan_gaul@yahoo.com

Kiki said...

kk aku jga dong bintang 1 klo gk da pokok ny bintang aja fuul title sama full cash di kirim ke fb ane aja ya ne (Hyuuga Hamdi)

Anonymous said...

kaka,minta hintnya dong hehe

#Please :( :D

Muhamammad furqan said...

kk bgi char pb dong, tembak gk pp yang prnting title FULL, kirim ke email ini : qan_99@yahoo.com

Kpbi SKULFIRE JR said...

kk aku minta char major 3 emas + Hint"a Dongk plis kirim ke nomer ini
=> 083874002531

sandika said...

kk aku kirimin char dong pangkat mayor plisss di no ini 082331214426

Anonymous said...

kak,kirimin char letcol yang full title dan inventory donk+hintnya ke no 089647471921

Anonymous said...

ka minta char pb+hint nya full chas,
ni no saya089656645556

reza said...

gan gue minta char mayor klo lo dpet gue ksih lo pulsa 10k

poccong jomloh said...

kk minta car pb yg major 3 tdk purlu yg pull cash, kalo sudah ada kirim ke fb saya ya kk muhammad efran pratama ya kk, thanks sebulumnya

ome saputra said...

kaka bagi char mayor donk
inbox aj di FB
ome.saputra@yahoo.com

Anonymous said...

gk bisa .....

Anonymous said...

kk minta char yang mayor grade 1 full cash nanti kirimin ya

fadil mahersa said...

kk saya mau char letkol plus hint juga, gak usah full cash yg penting full title dan senjata.
email : rahmanabd70@yahoo.com
hp : 082393147820

Anonymous said...

kk minta char major grade 2 full title kalo sudah ada kirim inbox aja di fb nanda93@ymail.com thanks kk

eka mahendra said...

KK bagi char major grade 2 donk , ga FC juga gpp

nanti sya promosikan blog ini di blog saya

kirim di sini ya : ekamahendra137@gmail.com

ananda rahmad said...

Boss minta char ya pangkat diamond 3 atau major ya bebas boleh fullcash atau engga kirimin aja ke email saya nhakbageurrmad@rocketmail.com

ananda rahmad said...

Bos minta char diamond grade ++ dan major bebas boleh fullcash atau engga juga kirimin aja ya ke email saya nhakbageurrmad@rocketmail.com

Anonymous said...

Boss minta char diamond 3 atau majorr boleh fullcash atau engga kirimin aja ke email nhakbageurrmad@rocketmail.com atau No.HP 085721043724/089614683964

agv rohman said...

kk aku minta char diamond grade 1 kirim ke nomer ini ya!!08990582513
aku tunggu

agv rohman said...

kk bagi char diamon dong
kirim aja ke nomer ini 08990582513
aku tunggu

Anonymous said...

kk minta major full titel dong kirim ke nmer 081949913993

Anonymous said...

kk minta char major full titel sama ksih cass 1000 aja krim ke 081949913993 plis pb ku ke banet bli di bohongin orang pliss y kk

Tata Alkaf said...

kk minta pb major full titel sama cass 1000 plis krim ke 081949913993 plis kuga pya pb

Tata Alkaf said...

kk minta pb major full titel pliss krim nmer 081949913993

Tata Alkaf said...

kk minta pb major krim 081949913993

Erlangga said...

kk aku minta char pb dong diamond full cash . kalo ada kirim ke:erlangga.ridwan@yahoo.com

Anonymous said...

kk bagiin char donk pangkat terserah pokoknya FULL chas

Anonymous said...

kk kirim diamond 3 emas dong kirim aj ke nomor ini 082116200676

lucky apriadi said...

Kk Aku Butuh Bnget Char Major Ke Atas Soalnya
Aku Gx Punya Char Jadinya Bingung Klo mau main Pb Id Sama Pass'a Apah Ya Jadinya Gtu

Klo Kk Mau Ngasih Kirim Ajjh Ke email Aku Ya Kk
Ni Emailnya (Luckyapriadi43@yahoo.co.id)
Klo Gx Ke Facebook Aku Ya Namanya Lucky Menanty'nyEpsnaruto Ygbaru
Ya Kk

Plisss :'(

Anonymous said...

kak bagi char major 2 plush hint ya please
inbox me dedo_trysatrya@rocketmail.com

Anonymous said...

Kak Aku malah gak punya PB.kak aku Berkali2 Minta Ke Temen2ku tapi gak dikasih jahat tuh temen2ku! Kak Pliss ya kak ! Kasih ke facebook ku aja di haqqim40@yahoo.com/@Facebook q aja kak Muhammad Haqqi

Anonymous said...

Duhh......Mas aku kasih PB pangkat apa aja dah q gak kayak yang Lain mas Mintanya yang Tinggi2 Aku Minta Yang Sederhana Tapi Tinggi Fullcahs ya mas Kirim Ke sini ya mas FB Muhammad Haqqi Daops IX

Anonymous said...

Duhh......Mas aku kasih PB pangkat apa aja dah q gak kayak yang Lain mas Mintanya yang Tinggi2 Aku Minta Yang Sederhana Tapi Tinggi Fullcahs ya mas Kirim Ke sini ya mas FB Muhammad Haqqi Daops IX

Anonymous said...

Bang saya bagi char bintang 1 ada ga.....yg msih bsa di pake gtu.....klo ada kirimin id pass sma hintnya ke no 089608517910....nanti saya bantu promo nih forum deh....... jangan bohong ya.....saya percaya sma ni forum.....

riko kerenzz said...

kakak bgi char mayor donk ntar aku promoiin blognya
inbok emailku ato sms ya???

aancakep78@ymail.com/083830951602

Sama hintnya kk please !!!!!!

riko kerenzz said...

kakak bgi char mayor donk ntar aku promoiin blognya
inbok emailku ato sms ya???

aancakep78@ymail.com/083830951602

Sama hintnya kk please !!!!!!

riko kerenzz said...

kakak bgi char mayor donk ntar aku promoiin blognya
inbok emailku ato sms ya???

aancakep78@ymail.com/083830951602

Sama hintnya kk please !!!!!!

Anonymous said...

kk kok yg id assoqa1 login gagal mulu dan password hint nya apa kirimin aja ke email saya nhakbageurrmad@rocketmail.com saya lagi butuh char pb gan plis

Anonymous said...

saya minta polosan mayor aj kk.. kirim datanya lengkap ke nomer ini 085642443141 sama hintnya jg kk.. tar di tuker pulsa.. makasih...

idris subrata said...

kk bagi major ny kk
saya pngin x maen pakeg major
klw bsa skalian answer hintnya y gan
kirim aja kesini idris.subrata@gmail.com
saya orng medan
klw da yg jual major
saya beli lah

Anonymous said...

kak bagi char pb plizzz

Ridwan Sllow Beraedher said...

Min gua pinjam brigadir atau MAJ 2 atau MAJ 3 ada?
kalo ada kirim in ya min ke emoajjah17@yahoo.com
ngomongin nya ke inbox facebook gua aja, gua cumn pinjam kok ?
walau pun ga ada chas nya :)

Ridwan Sllow Beraedher said...

min kira" ada char MAJ 3 atau brigadir ga kalo ada pinjam dong ,
walau pun ga ada chas nya juga gpp kok ?
kirim ke email gua ya min kalo ada emoajjah17@yahoo.com
atau sms gue min 089646464702

Anonymous said...

kk ksih gw char major full cash dong , ada hintny ..
plzzzzz.,.,
kirim di sni y kk
085720350661

Anonymous said...

kk ksih gw char major full cash dong , ada hintny ..
plzzzzzzzzzzz,..
kirim di sni y kk
085720350661

Anonymous said...

kalo ada bagi char ya kak...gk papa gk mayor...yg penting full cash
nope aku 085332713101
klo email aditya.andar88@gmail.com

Anonymous said...

Bang kirimin id ,pass,hint char diamond 3 aja fullcash . tenang gan bayaran kirim ke email llzoel@yahoo.co.id

iren'z to drag said...

kk mnta char pb mayorr donkk plis,,
lo bsa mah sekalian am ID n PSS sma HINT'Y
Tlong kasih tau ya ka,,
Zmz aj ke no q
087781690012 Pliss yaa ka,,
Atw emaiil sya: irenz.hyper@ymail.com
Q pengn bngen pu'ya pangat inn,,
D tnggu bangget ya ka
Tiap kk update q slalu ga kebagia,, mengerti lah ka,he
Di tunggu ka secepat'y

Anonymous said...

kaka minta char pb nya donk diamond
inbox fb q
di leonandakaruna@yahoo.com

wahyu perdana said...

Bang yg terhormat kirimin pb donk major brp aja tpi beret lengkap sama hint nya ya fb wahyuxxybang@yahoo.co.id Kirimin yah bang pliss

Anonymous said...

Gan,,ane boleh juga dong dibagi char,,gausah tinggi-tinggi pangkatnya diamond jga udh cukup klo bsa full cash sih(:..thx b4..
mohon balesannya gan
081282468240.sorry ga bisa kasih apa"buat imbalannya gan..

Anonymous said...

kak saya minta char diamond 2 ya terserah asal titlenya bagus..ya kak ni nomornya 087874514747 pliss ya kak

Anonymous said...

kak minta char diamond dong plus hintnya ya pliss ni no nya 087874514747

Anonymous said...

kk kirim char letcol/colonel+hint
ke fb saya
inbox aja ke edwin emerson
yg tinggal di tanggerang

Anonymous said...

kk minta char letcol+hint ke fb aja/inbox yg tingal di tanggerang fb saya

Anonymous said...

e

Anonymous said...

kk mintak id pbnya
id pb aku dah di heck ama temen aku
plizzz
ini nama pb aku
ardi sang pemimpin

Afif said...

Kk Bagi char major kk
Yg belum di pakai kirim ke nomor
ini ya kk
no:081265753114
+hint nya ya kk

Afif said...

KK bagi char mayor Donk kk
Kirim ke nomor ini ya kk + hint
nO:081265753114
Ya kk

Tommy Anggara Putra said...

Gan,,,gw minta char major donkk..
Full cash+Hintnya
kalo ada kirim ke email gw ya gan :
ferdiansyahnaxgaul@yahoo.co.id

Tommy Anggara Putra said...

Gan,,,gw minta char major donkk..
Full cash+Hintnya
kalo ada kirim ke email gw ya gan :
ferdiansyahnaxgaul@yahoo.co.id

Anonymous said...

kakak kasih char diamond ke atas ya kakak,full gak full cash juga boleh.terserah kakak


kirim ke email ini ya kakak:
musyaffanaufal@ymail.com

Anonymous said...

kk bagi char major dong......kirim ke nmor : 081248037211

Anonymous said...

kk bagi char major dong....kirim ke nmor : 081248037211

Anonymous said...

kk bagi char pb dong kirim ke nmor 081248037211

Anonymous said...

kk bagi char major dong kirim id,pass,dan hintnya ke nmor 081248037211

Anonymous said...

kkbagicharmayorfullcashdong

Anonymous said...

kakak kasih char diamonnya sama hitnya
untuk main publik Please kakak
sms 085266737385 (aulia Jambi)

Reza Purwanti said...

Kakak bagi char diamon 3 emas dong , kalo sudah kirim ke FB saya fahmizain22@yahoo.co.id

Reza Purwanti said...

kakak bagi char diamond 3 emas inbox aja di FB fahmizain22@yahoo.co.id

cash gratis said...

kk yg baik hati kirimin aku major-keatas title lengkap terus fc ya kk yg baikk tq kirim ke email yogarizaldi23@yahoo.com

faisal alwan said...

kakak,, kasih aku donk char mayornya.... ada hint,dan emailnya ya/......... inbox ya.... faisalalwan95@yahoo.com

Anonymous said...

kk aku minta char major full cash dong ,
ada hintny ..
yg di atas dh ga bsa smua
Tolong ya ka
Pliesssss .
kirim di sni y kk
087814980043

Anonymous said...

kk aku minta char major full cash dong ,
ada hintny ..
yg di atas dh ga bsa smua
Tolong ka pliess sekali ini aja
Ntar kalo kk ksih aku janji akan prmot blog ini .
kirim di sni y kk
087814980043

Anonymous said...

kk minta char pangkat apa ajh ygg penting full cash kirimin ke nomer 089666838871
secepatnya yoo

Anonymous said...

kk tolong kirimin ya plis ni aku kasih fb gwa: Adit
labiwaskito@yahoo.com

Rafdi Dwi Putra said...

kk aku kirimin char donk yang full cash ya plizzz
kalo udah kirim ke fb aja ini : Adit , Luthfian Aditya , labiwaskito@yahoo.com
secepatnya yaa

Anonymous said...

GM KAMPREEEEEEEEEEEEEETTTT BOHONG LU SMW

Anonymous said...

kk aku minta char pb mayor 2 masfull cash
kl enngak lewat situs kirimin aja ke 082315319625

daniexe021@yahoo.com said...

Kk minta LT.Cool donk no full cash gpp tapi ada hint answenya kalau ga ada Lt.cool Major Up gpp kirimke FB Saya Muhammad Herdani/No HP 0852 5272 1506

daniexe021@yahoo.com said...

Kk minta carh Major Up donk no Full Cash Gpp tapi ada hint Answer sudah cukup kirim ke FB Saya Muhammad Herdani/No Hp saya 0852 5272 1506

Anonymous said...

Kk minta 2 carh Major keatas No full Cash tidak masalah tapi ada Hint Answernya kirimke FB/No Hp saya nama FB saya Muhammad Herdani No Hp 0852 5272 1506

Anonymous said...

Kk minta carh donk major UP no Full Cash gapapa yang penting Major Up mau kirim FB saya Muhammad Herdani Atau No Saya 0852 5272 1506

Anonymous said...

pak bro blh minta car yng pankat diamon 3 dong + full cash gpp..
kirim ke alamat email ja ya
derisakhan51@yahoo.co.id

full cashnya gak harus...
makasih

Anonymous said...

pak broh ,, update char gratis tanggal berapa lagi??
klu update char lagi ...
cem'esz no 081227316382
klu gak email gw ja derisakhan51@yahoo.co.id

Anonymous said...

kk tolong aku minta char pb pangkat diamond 3 aja,
ini nomornya 081329721901

Anonymous said...

kk aku butuh diamond 3 tapi yang asli ya ka,. tolong ni nomornya 081329721901

Memir Fayyadh said...

Gan minta major Full title sama banyak senjata

Anonymous said...

gan gua bisa gk kirimin pb beserta ls Fc ya XD
ke email gua selma.perdana@yahoo.com
tq gan kalo mau ngirim XD

Faiz SAG said...

Kk minta Major grade 2 dong yg full cash,full title

Kirim ke nomor HP ku y
083851955003

Faiz SAG said...

Please kak minta Major grade 2,title full, full cash

Inbox aja di FB ku namanya : Faiz Iqbal Darmawan
Atau kirim SMS ke no ku : 083851955003

Anonymous said...

kk minta vhar PB major 1 emas yang fulll cash dong
tolong kk pliezzzz

tolong ID n Pass nya kirim kesini: 083874655445

Anonymous said...

kk bagi char colonel satu kk saya gk pernah dapet...kalo gx ad char diamond juga boleh,,,,
ni nomor nya 085739540059

Anonymous said...

kk minta char diamond satu dong kk,,,,
gx usah ful cash,,,yg pnting isi senjata
kirim di sini aj y kk :085739540059

Achmad Fadhil Naufal said...

oi kak bagi char pb M1 gold ke atas dong
kirim id ama pass nya dong
sama hintnya juga
ke no 089647278567

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 322   Newer› Newest»

Welcome In "The Cheater School"

Have An Account? , Log in or Sign Up

Silahkan Login Di Blog Ini Layaknya Di Facebook

Tutorial Blog

Go Home : CLICK

Member Login

Lost your password?

Not a member yet? Sign Up!