Wednesday, March 20, 2013

GM the cheater school bagi-bagi char major dan diamond gratis 21 - 22 maret 2013

Bagi Char Pb baru 2013.
Mau? Gratis kok! Baca aja terus di the cheater school

Nih ...

MAJOR 1
ID : Komangs99
PASS : CoepoeZ9

DIAMOND 3
ID : Jones88
PASS : Jaguarx9

Itu aja ya aku kehabisan char nanti lagi ok seep.....

[PASSWORD HINT : KELINCI]

Super Tag : Cheat Baru , Pb 2013 cheat , Char Gratis , Char pb gratis 2013 , Char pb major gratis , char Free 2013 maret .

58 comments:

Anonymous said...

kk Kirim AQ Car Pangkat Mayor 3 + ID + PAss + Nama HEwan+ Hit NYa KK PLiess Q Butuh Banget BUat aq bikin Clan Tp Jangan DI sebarin Car Pangkat Mayor 3 + ID + PAss + Nama HEwan+ Hit NYa !!!! kk Yng Ganteng!!!

Anonymous said...

wah ini berkah

thx ya yg buat blog

Anonymous said...

kk minta char diamond 3 emas kk

Rifki Maula said...

mas minta char major apa ajalah terserah data lengkap kirim ke rifkimaula123@gmail.com

Anonymous said...

gan mnta char v3 ap diamond 1..gak ush ada cash y ..

krim aj ksni 08986385573
sego.123rb@gmail.com

thx gan ,smga d ksh berkhh

Anonymous said...

kk itu semua emailnya apha

joel alexandro said...

kk lg donk gk kebagian nich plizz

Anonymous said...

bang admin minta dong d3 atau mayor data lengkap atau ada hintnya kirim ke no ini 089630727876 saya kasih chas 100k

New Yand said...

kalo boleh kirim email+pass+nma hewannya ke fb aku ya ka ....
Tapi Jangan disebarin ....
(yand outrigers berdarah sunda)

....no bocah:......

Anonymous said...

kk mintak char point blank mayor full title beserta hint kirim ke 082380835686

Anonymous said...

kk update nya kapan lagi jam berapa aku tungguin deh plis aku g ada char kk




Anonymous said...

kk aku mau nanya?
kapan update nya lagi kk
jam berapa aku tungguin deh
plis aku g ada char untuk main pb lagi

Anonymous said...

kk aku minta mayor kk plis aku g ada char

Anonymous said...

kk saya char pb 1 aj saya mau main

Installer said...

bang gw mnta donk pngkat d3 ajh deh atw major hehe plizz yh inbox ke email ak yh ganjar_96@ymail.com

Anonymous said...

kk minta char mayor 3 emas full cash

Anonymous said...

kk minta char maojr yah kk kirim ke emain aku afrizalr12@yahoo.com

Anonymous said...

kk minta PB dengan pangkat bintang 3,major 3,diamond 3 emas ditambahi hint,full cash,dimasukin sebagai staff di PB ya !!!!!! plizzzzzzzzz kalau maw kirim ke no=082338411887 tolong yaaaaaaaaa!!!!!!! plizzzzzzzzzzzz

Anonymous said...

KK Minta Char Ls Donk pangkat diamond 2 Petik 5 kk plizzz.. Krim ke mail ini ya kk jodipbgeneral@yahoo.co.id

Anonymous said...

kk aku juga kk char LS yg herper nya banyak + gerper + peso + hint nya

kk kirim ke no ini jgn sebarin ya kk................

Anonymous said...

kk tolong minta chard lost saganya

pangkat mayor2 full cash

kirim aja di sini 085343858314

Anonymous said...

gan bagi ana donk char mayornya, kirim ke no 08138129725, makasih. ditunggu ya kak.

Rizky said...

kk kirim char donk ke no hp saya yg ada heper ny
085624359612

Rizky said...

kk kirim donk char ls yg ad heper ny ke no ini
085624359612

Anonymous said...

kk kirim donk char ls yg ada heper ny k no ini
085624359612

arya pratama putra said...

saya juga minta char pb ya lewat email saya aja ya
email:aryapratama.putra@ymail.com itu ya Pliss pangkat major 1 ama Hintnya ya

arya pratama putra said...

kk minta char major ya plisss sama hintnya tapi kalo ga mau-SAMA AJA Boong tapi kalo mau kirimin saya ya lewat email ini>aryapratama.putra@ymail.com

Anonymous said...

kk kalo boleh saya minta, tolong dikirim ke hilmanmaulana99@gmail.com...kalo ada yg bintang nanti saya bayarin deh..suer,,kalo ga percaya kita ktemuan aja, tp harus char yg ga bakal di banned ama gm

Anonymous said...

kk bagi char mayor 2 grade 4 donk pliezzzz aku nggak ada char lgi nie yaaa pliezzz

Anonymous said...

kk mnta char major 2 dong kk

Anonymous said...

kk minta char mayor atau diamond 3 = hintnya
kalau ada sms ke nomor ini ya kk 085761460935
ntar ku isi pulsa kk

Anonymous said...

kk gw minta char mayor 2 + hintnya donk kk
kirim inbox gw ya
FB:gdr118@ymail.com

Anonymous said...

kk minta char mayor + hintnya donk..?
kalo ada inbox gw ya kk?
FB:gdr118@ymail.com

Anonymous said...

need major 3
call me 085778992404

complite data .. tq gan .

panca candra kirana said...

om boelh minta char mayor 1 ajh ga papah baru naik juga plizzz email:pancacandra.kirana@gmail.com
plizzzzz om

Anonymous said...

kk kasih ag char apa aja yang penting di atas diamond
kalau ada krim di=085337861675
tolong ya........plisssssssssssssssssssss,,kk

Anonymous said...

kk aqw minta char Letcol ya inbox aja ( add fb : Dandy Kira Shinigami )

Johan said...

kk aku juga pangkat bintang 5 emas full cash full title ya kirim ke imail ku ekajohan51@yahoo.com

miceal andica said...

gan minta char mayor 2 emailku:thedarkofmodern@yahoo.com

Anonymous said...

kakak mintak char pb major,,yg penting title fuul ,,ituuda cukup..mohon share di inbox asicakepdc@yahoo.com / 083830760687

Ahmad Ihsan said...

kk minta char mayor atau kolonel ni nomor nya 085389349518

Anonymous said...

kk kirim char mayor 1 plus hintnya

farhan emerald said...

kk minta char pb mayor ya kk aku butuh kk mayor 2 aja gak usah full cash yang penting pb nya aja apa hint dan pass nya sms ke nomor aku ni kk 083182040531

farhan emerald said...

kk minta aku mayor 2 kk pliss kk
sms aja ke nomor ni ya kk 083182040531
pliss kk yang baik

Anonymous said...

om bgi saya major 1

rifki jr said...

nih gue kasih

ID : zpenteenpro
Pw : kmt898ql63

Hint : kelinci

siapa cepat dia dapat

rifki jr said...

nih gue kasih

id : zpenteenpro
pw : kmt898ql63

hint kelinci

siapa cepat dia dapat

hafiun said...

kk minta car pb mayor 2 dong dengan hint nya kirim ke nomer 087818367001

Dika1k3 said...

wah, boleh minta satu nggak sobat ? :(

Anonymous said...

mas mintak char nya pangkat major3 plizzzzz safiolafslaf@ymail.com

Anonymous said...

kk minta char nya donk pangkat major 3 mas id+pw+hint nya hewan kirim sms aja ke sini 081212059233 plizzzzzzz

ferry salim said...

kk minta char nya donk major 3 mas ya id +PW+hint nya hewan plizzzz kirim aja ke nomor aku ni 081212059233/ferrysalim3@gmail.com

Anonymous said...

kk akun google aku ga bisa dipakai

ferry salim said...

Kk minta char nya dong major 3 mas id+pw+hintnya Чααα"̮ plizZzzzzzz sms aja char nya ke no aku 081212059233

ferry salim said...

kk mana char nya

Firdaus Rizqullah said...

Kk aku minta char donk kk yang pangkat nya major 1
title full
Infentory kopong/full cash


Kirim
id
Pass
Hint
Email

Ke nomor ini 08888903437
kalau bisa cepet soal nya aku gak punya char

Firdaus Rizqullah said...

Kk kok kirim charnya lama

PB_JENDERAL said...

I'd:jendral123
Pass:jendral123
Itu bintang1 gan no tipu asli

Welcome In "The Cheater School"

Have An Account? , Log in or Sign Up

Silahkan Login Di Blog Ini Layaknya Di Facebook

Tutorial Blog

Go Home : CLICK

Member Login

Lost your password?

Not a member yet? Sign Up!